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Le Chef

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"J’ai toujours aimé la bonne cuisine de part ma grand-mère et mes parents qui sont de fins gourmets.
Je pense que ma cuisine est une cuisine de goût, mes plats suivent les saisons et j’attache une importance particulière à l’assaisonnement et la cuisson."

"De toutes les qualités du cuisinier, la plus indispensable est l’exactitude."
Brillat-Savarin
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Parcours

De son expérience dans les plus grandes adresses, Frédéric Michel a gardé le souci de la bonne cuisine et du plaisir gastronome.

"Ancien second d’Alain Pégouret au Restaurant Laurent à Paris, j’ai acquis les bases culinaires chez Alain Passard à l’Arpège, chez Jacques Chibois à la Bastide Saint-Antoine puis chez Michel Bruneau à la Bourride.

Puis après avoir travaillé en tant que chef à l’Atelier du Sommelier à Niederbronn-les-Bains, je concrétise aujourd’hui mon rêve : développer une cuisine délicieuse et imaginative en ouvrant mon propre restaurant pour en faire une adresse incontournable en Alsace du Nord.

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L'Équipe

En salle, l’équipe se compose de Manuella la femme du chef assistée de Justine sommelière et Émilie.

En cuisine, l’équipe se compose du Chef Frédéric Michel secondé par Jeanne et Justine.

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