Chargement en cours

L'Ardoise

 
   Le Chef vous propose des suggestions à l'ardoise.

                         NOS ENTRÉES
- Salade de crevettes croustillantes               16,50€
- Terrine de gibier de la chasse locale                14€
- Caquelon d'escargots de Goersdorf                  14€
             

                          NOS PLATS
- Cocotte de belles noix de Saint Jacques          26€
 de la Baie de Plouenec                                        
- Filet de bar de ligne, étuvée de poireaux        25€
de Langensoultzbach                                              
-Filet de lieu jaune de ligne,                           22€
fin risotto crémeux Aquarello                
- Carbonara de rognons de veau relevée         19,50€
à la moutarde de Mietesheim 
- Basse côte Black Angus saisi à la plancha,       21€
pommes frites 
- Filet de canard rôti aux épices,                     22€
crémeux de carottes des sables


                         NOS DESSERTS
- Dampfnudel pomme & vanille                         8€         
- Vacherin minute mangue & ananas                  8€
- Moelleux au chocolat coeur passion,                  8€
- Crème brûlée à la vanille Bourbon,                  8€
et son griotte

                                                  Bon appétit.

l