Chargement en cours

L'Ardoise

 
   Le Chef vous propose des suggestions à l'ardoise.

                         NOS ENTRÉES
- Salade de crevettes croustillantes               16,50€
- Classique caquelon d'escargots                        11€
de la ferme Rieber
- Terrine de Chevreuil de nos forêts                  14€
- Aiguillettes de saumon fumées maison,        16,50€
fenouil croquant

                          NOS PLATS
- Cocotte de lotte                                          26€
- Filet de maigre, pomme purée moelleuse,        21€
citron & huile d'olive   
- Filet de lieu jaune rôti, asperges blanches       23€
de chez Claude à l'orange
- Carbonara de rognons de veau relevée         19,50€
à la moutarde de Mietesheim 
- Belle entrecôte du territoire Lorrain              24€
pommes frites de Preuschdorf
- Aiguillettes de veau grillées aux morilles,        25€
Mitonnée d'asperges & grenailles


                         NOS DESSERTS
- Notre baba au Rhum, ananas pain de sucre       8€
- Dampfnüdle vanille & fraise                           8€
- Vacherin minute revisité, fruits rouges,            8€
fromage blanc
- Petits choux fromage blanc                            8€

                                                  Bon appétit.

l