Chargement en cours

Les Plats

 

Nos Poissons


- Filet de saumon cuit en papillote 17,50€

Fenouils étuvés à l’anis vert


- Blanquette de poissons servie en cocotte 19,50€

Légumes de saison


Nos Viandes


- Filet de cerf relevé au poivre vert de malabar 22€

Purée de céleris, pommes gaufrettes


- Le paleron de veau mijoté 24 heures 19,50€

Fins macaronis gratinés


- Epaule d’agneau aux herbes 19€

Frégola Sarda cuite comme un risotto


- Faux filet grillé 17,90€

Pommes de terre façon grand-mère

La viande peut être servie avec une tranche de foie gras poêlé (supplément 6 €)



Le chef de cuisine vous invite également à regarder les suggestions du moment sur les ardoises.



Assiette de fromages de nos régions 6€



Nos tartes flambées


- Traditionnelle 7€

Crème, lardons, oignons

- Gratinée 7,50€

Crème, lardons, oignons, fromage

- Munster 8€

Crème, lardons, oignons, munster

- Champignons 7,30€

Crème, lardons, oignons, champignons

- Ails, ciboulette 7,30€




Nos tartes flambées sont réalisées à la commande avec des produits frais. Uniquement servis le vendredi, samedi et dimanche en soirée.

l