Chargement en cours

La Carte

L’imagination de Frédéric Michel n’a pas de limite et son souhait de satisfaire autant une clientèle de proximité que d’autres gastronomes est exaucé au quotidien.

Le chef vous propose 3 types de Menus :

- Menu Belle Vue (26€) avec une entrée, un plat et un dessert.

- Menu Gourmet (33€) avec deux entrées, deux plats et deux desserts au choix.

- Menu Dégustation (44€), c'est un menu surprise  du chef autour de 4 plats.

Une ardoise de suggestions vous est également présentée.

Nos Entrées

Entrée du Menu Belle Vue :
Tartine de Chèvres frais d'Obersteinbach.

Entrées du Menu Gourmet :
L'oeuf cocotte, asperges blanches en cappuccino de parmesan
OU
Carpaccio d'espadon de ligne relevé au citron vert et gingembre, péquillos.

Entrées du Menu Dégustation :
Le chef vous propose 2 entrées. Il s'agit d'un menu surprise à 4 plats.


Nos Plats

Plat du Menu Belle Vue :
Suprême de pintade rôti sur la peau, pomme purée moelleuse de Preuschdorf.

Plats du Menu Gourmet :
Poisson du jour servi en cocotte
OU
Coeur de rumsteak saisi à la plancha, mitonnée de pommes de terre grenailles de Noirmoutier au romarin du jardin

Plat du Menu Dégustation :
Il s'agit d'un plat réalisé pour vous sur l'instant

 





Nos Desserts

Dessert du Menu Belle Vue :
Dessert du Jour

Desserts du Menu Gourmet :
Glace vanille minute, sauce caramel au beurre salé ou sauce chocolat
OU
Fraîcheur Chocolat-Ivoire, tuile muscovado framboise

Dessert du Menu Dégustation :
Il s'agit d'un dessert surprise.


Nos Digestifs

Nos alcools blancs proviennent de la distillerie Bertrand à Uberach.


l