Chargement en cours

La Carte

L’imagination de Frédéric Michel n’a pas de limite et son souhait de satisfaire autant une clientèle de proximité que d’autres gastronomes est exaucé au quotidien.

Nos Entrées

Nos entrées sont élaborées avec des produits frais, avec une pointe d'originalité. 
Nos spécialités :
- Les gambas croustillantes au basilic              16,50€
- L'œuf cocotte en capuccino de parmesan          14€.


Nos Plats



Le chef vous propose tout au long de l'année des plats qui évoluent au grès des saisons.
- Les carbonaras de rognons de veau,              19,50€
relevés à la moutarde de Mietesheim.

- Le paleron de veau mijoté 24 h,                            22€
fins macaronis gratiné 


 





Nos Desserts

Nos desserts sont réalisés sur le moment, tout en préservant leur fraîcheur.
- Le moelleux au chocolat cœur passion               8€
- La glace vanille minute,                                          8€
sauce au caramel au beurre salé.


Nos Digestifs

Nos alcools blancs proviennent de la distillerie Bertrand à Uberach.


l