Chargement en cours

La Carte

L’imagination de Frédéric Michel n’a pas de limite et son souhait de satisfaire autant une clientèle de proximité que d’autres gastronomes est exaucé au quotidien.

Le chef vous propose 2 types de Menus :

- Menu Gourmet (33€) avec deux entrées, deux plats et deux desserts au choix.

- Menu Dégustation (44€), c'est un menu surprise  du chef autour de 4 plats.

Une ardoise de suggestions vous est également présentée.

Nos Entrées


Entrées du Menu Gourmet :
Royale de foie gras de canard en cappuccino de parmesan affiné
OU
Salade de crevettes croustillantes en papillote

Entrées du Menu Dégustation :
Le chef vous propose 2 entrées. Il s'agit d'un menu surprise à 4 plats.


Nos Plats


Plats du Menu Gourmet :
Poisson du jour servi en cocotte
OU
Suprême de pintade rôti sur la peau,
spaetzle à la châtaigne, et crémeux de céleri rave

Plat du Menu Dégustation :
Il s'agit d'un plat réalisé pour vous sur l'instant

 





Nos Desserts


Desserts du Menu Gourmet :
Glace vanille minute, sauce caramel au beurre salé ou sauce chocolat
OU
Dôme caramélia poire, tuile muscovado

Dessert du Menu Dégustation :
Il s'agit d'un dessert surprise.


Nos Digestifs

Nos alcools blancs proviennent de la distillerie Bertrand à Uberach.


l